Hace años empece a pintar camisetas, a crear diseños con aplicaciones de tela y fieltro, todo empezó de manera espontánea para regalar a la familia y amigos, más tarde para mis gorditos. Me gusta crear regalos personalizados, pensando que agrade a quien va dirigido, con cariño.

Orejas o Palmeritas de Hojaldre

Pablo y yo nos hemos metido en la cocina para hacer estas deliciosas orejas de hojaldre que son rápidas de hacer y deliciosas de comer.

  • Extendemos  con el rodillo la masa fresca de hojaldre.
  • Humedecemos la masa con un poquito de agua con el objetivo de facilitar la adherencia del azúcar y la canela.
  • Distribuimos el azúcar moreno, azúcar de vainilla y la canela ayudándonos de un colador.
  • Pasamos el rodillo.
  • Enrollamos la masa por los dos extremos.
  • Cortamos las orejitas y colocamos en la bandeja del horno.
  • Introducimos la bandeja en el horno precalentado hasta que las veamos doradas.


A que tienen una pinta estupenda.



Ingredientes:
  • Masa de hojaldre fresca
  • Azúcar moreno
  • Canela
  • Azúcar  de vainilla (opcional)
Utensilios:
  • Rodillo de amasar
  • Papel de hornear
  • Bol pequeño
  • Cuchillo

4 comentarios:

  1. Que cosa más buena y parece super sencillo!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, lo es y están super ricas. El bote no duro lleno ni un dia :).

      Eliminar
  2. Bueno, ya te copio la idea para estos dias que voy a tener a mis nietas. Se ven riquísimas. Las haré. Te contaré.

    ResponderEliminar