- Extendemos con el rodillo la masa fresca de hojaldre.
- Humedecemos la masa con un poquito de agua con el objetivo de facilitar la adherencia del azúcar y la canela.
- Distribuimos el azúcar moreno, azúcar de vainilla y la canela ayudándonos de un colador.
- Pasamos el rodillo.
- Enrollamos la masa por los dos extremos.
- Cortamos las orejitas y colocamos en la bandeja del horno.
- Introducimos la bandeja en el horno precalentado hasta que las veamos doradas.
A que tienen una pinta estupenda.
Ingredientes:
- Masa de hojaldre fresca
- Azúcar moreno
- Canela
- Azúcar de vainilla (opcional)
Utensilios:
- Rodillo de amasar
- Papel de hornear
- Bol pequeño
- Cuchillo
Que cosa más buena y parece super sencillo!!!
ResponderEliminarSí, lo es y están super ricas. El bote no duro lleno ni un dia :).
EliminarBueno, ya te copio la idea para estos dias que voy a tener a mis nietas. Se ven riquísimas. Las haré. Te contaré.
ResponderEliminarGenial!!! Ya me contarás.
Eliminar